お蕎麦
こんにちは、設計の森です。
先日、コーディネーターの岡野さんと現場に行った帰りに、二人でお蕎麦を食べに行きました。
岡山にある、『そば切り 來輪』さんです。
メニュー表に書いてあった「ゆずの香り」という文字に惹かれ、
2人ともかけそばを注文しました。
寒くなってくると柚子の誘惑には勝てませんね(笑)
温かいお出汁が体に沁みて美味しかったです。
ちなみに暑い時期の誘惑はすだちです^_^
こんにちは、設計の森です。
先日、コーディネーターの岡野さんと現場に行った帰りに、二人でお蕎麦を食べに行きました。
岡山にある、『そば切り 來輪』さんです。
メニュー表に書いてあった「ゆずの香り」という文字に惹かれ、
2人ともかけそばを注文しました。
寒くなってくると柚子の誘惑には勝てませんね(笑)
温かいお出汁が体に沁みて美味しかったです。
ちなみに暑い時期の誘惑はすだちです^_^